Centro | Facultad de Farmacia |
---|---|
Distribución de créditos |
|
Primer curso
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
---|---|---|---|
Alimentación y Cultura | Obligatoria | 6 | |
Anatomía e Histología Humanas | Troncal | 6 | |
Biología | Troncal | 6 | |
Economía y Gestión de Empresa | Obligatoria | 6 | |
Química General | Troncal | 6 |
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
---|---|---|---|
Bioquímica Estructural | Troncal | 6 | |
Estadística | Troncal | 6 | |
Fisiología Celular y Humana | Troncal | 6 | |
Fundamentos de Bromatología | Obligatoria | 6 | |
Psicología de la Nutrición | Troncal | 6 |
Segundo curso
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
---|---|---|---|
Bioquímica Metabólica | Troncal | 6 | |
Fisiología Humana | Troncal | 6 | |
Microbiología | Obligatoria | 6 | |
Nutrición I | Troncal | 6 | |
Tecnología Culinaria | Obligatoria | 6 |
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
---|---|---|---|
Ampliación de Bromatología | Obligatoria | 6 | |
Fisiopatología | Obligatoria | 6 | |
Nutrición II | Obligatoria | 6 | |
Parasitología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Toxicología Alimentaria | Obligatoria | 6 |
Tercer curso
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
---|---|---|---|
Alimentación y Envejecimiento | Optativa | 6 | |
Análisis Sensorial | Optativa | 6 | |
Cáncer y Alimentación | Optativa | 6 | |
Educación Nutricional: Propuestas Didácticas | Optativa | 6 | |
Farmacología y Nutrición | Optativa | 6 | |
Higiene y Seguridad Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Principios de Dietética | Obligatoria | 6 | |
Salud Pública General | Obligatoria | 6 |
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
---|---|---|---|
Bases Moleculares de la Nutrición Personalizada | Optativa | 6 | |
Dietoterapia y Nutrición Clínica I | Obligatoria | 6 | |
Dietética | Obligatoria | 6 | |
Metodología Científica | Optativa | 6 | |
Microbiota Intestinal y Probióticos en Nutrición Humana | Optativa | 6 | |
Nutrición Enteral y Parenteral | Optativa | 6 | |
Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición | Optativa | 6 | |
Psiquiatría y Nutrición | Optativa | 6 | |
Salud Pública Especial | Obligatoria | 6 |
Cuarto curso
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
---|---|---|---|
Alimentación en Colectividades | Obligatoria | 6 | |
Alimentación y Crecimiento Fetal | Optativa | 6 | |
Dietoterapia y Nutrición Clínica II | Obligatoria | 6 | |
Legislación Alimentaria y Deontología | Obligatoria | 6 | |
Nutracéuticos y Fitoterapia | Optativa | 6 | |
Nutrición en la Actividad Física y el Deporte | Optativa | 6 | |
Pruebas Funcionales: Aplicación a la Nutrición | Optativa | 6 |
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
---|---|---|---|
Prácticas Externas | Obligatoria | 18 | |
Trabajo Fin de Grado | Obligatoria | 12 |