Lun, 22/01/2024 - 13:04
0
22/01/2024
![cimcyc investigadores del CIMCYC](/sites/default/files/styles/noticia_interna_2dpr_896_/public/imagenes/noticias/portada/2024-01/WhatsApp%20Image%202024-01-22%20at%2012.28.58.jpeg?itok=M3hVHeiL)
El Centro de Investigación Mente, Cerebro y Comportamiento (CIMCYC) de la Universidad de Granada ha puesto en marcha dos proyectos de investigación, uno de Excelencia de la Junta de Andalucía y otro del Ministerio de Ciencia e Innovación, con el objetivo de mejorar la conducta alimentaria. La iniciativa está liderada por los investigadores del CIMCYC Raquel Vilar López, profesora e investigadora del departamento de Personalidad, Evaluación y Tratamiento Psicológico de la UGR, y Alfonso Caracuel Romero, profesor e investigador del departamento de Psicología Evolutiva y de la Educación, ambos con una larga trayectoria en investigación sobre la conducta alimentaria desde una perspectiva neurocientífica.