Curso académico | 2024 / 2025 |
---|---|
Titulación | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Curso | Cuarto |
Semestre | Primero |
Tipo | Optativa |
Centro | Facultad de Farmacia |
Departamento | Departamento de Ingeniería Química |
Guía docente |
Profesorado
Teoría
- Javier Miguel Ochando Pulido Grupo A
- Ledicia Pereira Gómez Grupo A
Prácticas
- Pedro Jesús García Moreno Grupo 1
Horario
Día
Hora
|
Lunes
L
|
Martes
M
|
Miércoles
X
|
Jueves
J
|
Viernes
V
|
---|---|---|---|---|---|
7:00 | |||||
8:00 |
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 16/09/2024
Fecha final: 20/12/2024
Horario: De 08:30 a 09:30
|
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 16/09/2024
Fecha final: 20/12/2024
Horario: De 08:30 a 09:30
|
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 16/09/2024
Fecha final: 20/12/2024
Horario: De 08:30 a 09:30
|
||
9:00 | |||||
10:00 | |||||
11:00 |
Grupo: 1
Aula: SEM
Fecha de inicio: 10/12/2024
Fecha final: 13/12/2024
Horario: De 11:30 a 15:15
|
Grupo: 1
Aula: SEM
Fecha de inicio: 10/12/2024
Fecha final: 13/12/2024
Horario: De 11:30 a 15:15
|
Grupo: 1
Aula: SEM
Fecha de inicio: 10/12/2024
Fecha final: 13/12/2024
Horario: De 11:30 a 15:15
|
Grupo: 1
Aula: SEM
Fecha de inicio: 10/12/2024
Fecha final: 13/12/2024
Horario: De 11:30 a 15:15
|
|
12:00 | |||||
13:00 | |||||
14:00 | |||||
15:00 | |||||
16:00 | |||||
17:00 | |||||
18:00 | |||||
19:00 | |||||
20:00 | |||||
21:00 | |||||
22:00 |