Mié, 21/02/2024 - 12:42
0
21/02/2024
![Marta Salvachúa, estudiante del Máster en Ciencias y Tecnologías Químicas (KHEMIA](/sites/default/files/styles/noticia_interna_2dpr_896_/public/imagenes/noticias/portada/2024-02/Foto%20Marta%20Salvachua%2C%20Universidad%20de%20Granada.jpg?itok=kS06IvDZ)
Marta Salvachúa, estudiante del Máster en Ciencias y Tecnologías Químicas (KHEMIA) impartido por la Universidad de Granada, es una de las seis finalistas al mejor Trabajo Final de Máster (TFM) seleccionadas por CaixaBank y la Universitat de Lleida a través de la Cátedra AgroBank ‘Calidad e Innovación en el sector agroalimentario’. Alineado con el compromiso de CaixaBank de impulsar el talento femenino, AgroBank tiene el propósito de reconocer y fomentar el papel de la mujer en el ámbito agroalimentario.