Mesa redonda: «Alta gastronomía y reconocimiento gastronómico»

Mesa redonda dentro del Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas y como parte de la Asignatura de Alta cocina y reconocimiento gastronómico, en la que intervendrán los Presidentes de las Academias Gastronómicas Andaluzas, la Andaluza de Gastronomía y Turismo (AAGYT), la Malagueña, la Cordobesa y la Sevillana. En ella se discutirá sobre el panorama de la Alta gastronomía y de la Gastronomía tradicional en Andalucía y en el contexto Nacional e Internacional y las tendencias de futuro, la importancia en el Turismo y la Economía, etc.

Aforo limitado. Ver enlace para acceso en remoto por Google Meet


  • Fecha: Miércoles, 3 de abril de 2024
  • Lugar: Salón de Grados del Centro de Investigación Biomédica (CIBM)
  • Horario: 16.30 h
  • Organiza: Curso de Alta Gastronomía y reconocimiento gastronómico
    del Máster Interuniversitario UGR-UCO de Avances en Ciencias Gastronómicas (curso 2023-2024).
  • Más información:
    Emilio Martínez de Victoria Muñoz
    Catedrático de Fisiología
    Profesor Emérito Departamento de Fisiología
    Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos
    Universidad de Granada (España)
    correo: @email