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26/05/2020
![promo de En él participan Italia, Grecia, Suiza y empresas del sector agroalimentario, que pretenden crear una “lengua virtual”, un predictor del sabor en base a las características de alimentos representativos de la cuenca del Mediterráneo. Eso ayudará a trabajar con injertos y a mejorar otras tecnologías como la agricultura de precisión. agricultor en un invernadero](/sites/default/files/styles/noticia_interna_2dpr_896_/public/2020-05/miniatura-cienciaencasa13.jpg?itok=WYKLk6tb)
Vanessa Martos Núñez, investigadora de la Universidad de Granada (departamento de Fisiología Vegetal), nos habla en este capítulos de #CienciaEnCasa obre cómo los agricultores están demostrando una gran responsabilidad en este estado de crisis con la producción diaria de alimentos, y cómo se les ayuda desde la academia.“Los investigadores también debemos de aplicar las tecnologías emergentes a la agricultura mediante la realización de proyectos de investigación, como el que acaba de arrancar en la UGR financiado por fondos europeos y denominado Virtuous”, explica la profesora de la UGR.