Celia Rodríguez Pérez
Secretaria de Instituto Universitario
Inst. Nutrición y Tecnología de Alimentos "José Mataix Verdú" - Inyta
Avenida del Conocimiento S/N. Parque Tecnológico de la Salud. Armilla.
18071
Granada
958241000 ext. 20305
Profesora Titular de Universidad
Facultad de Farmacia
Campus Universitario de Cartuja
18071
Granada
958241000 ext. 20305
Tutorías
Primer semestre
Día | Horario | Lugar |
---|---|---|
Martes | 11:30 - 13:30 | Despacho |
Miércoles | 11:30 - 13:30 | Despacho |
Jueves | 11:30 - 13:30 | Despacho |
Segundo semestre
Día | Horario | Lugar |
---|---|---|
Lunes | 9:30 - 11:30 | Despacho |
Miércoles | 9:30 - 11:30 | Despacho |
Viernes | 9:30 - 11:30 | Despacho |
Docencia
- Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Grado en Nutrición Humana y Dietética
-
Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas
- Módulo Común - Ciencia de los Alimentos y Nutrición
-
Máster Universitario en Nutrición Humana
- Prácticas Externas - Prácticas Externas
- Estado Nutricional en Diferentes Etapas de la Vida y Situaciones Fisiológicas - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte
- Metodología Utilizada en Estudios Nutricionales - Epidemiología de la Nutrición
- Módulo de Docencia - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte