Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas (MC7/56/1)
Curso
Rama de conocimiento
CC. Sociales y Jurídicas
Código del ministerio
4317286
Créditos ETCS
60
Código
MC7/56/1
Coordinador/a
Jesús Francisco Rodríguez Huertas
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz
Algunas titulaciones con acceso
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Grado en Nutrición Humana y Dietética
- Grado en Turismo
- Grado en Enología
* Se puede consultar el listado completo y su preferencia en la página web del Distrito Único Andaluz.
Matrícula
- Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
- La renovación de la matrícula se debe realizar a través de la aplicación “Matrícula Másteres Universitarios” del acceso identificado de cada estudiante: Oficina Virtual/Acceso identificado durante el plazo establecido en el Calendario Académico Oficial
- En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.
Contenido
Módulo Común
Créditos obligatorios:
24
Créditos ofertados:
24
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Cultura y Patrimonio Alimentarios
4
Gestión de la Seguridad Alimentaria en el Sector Gastronómico
4
Gastronomía Diferenciada
Créditos obligatorios:
0
Créditos ofertados:
12
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Alta Gastronomía y Reconocimiento Gastronómico
4
Gestión Gastronómica
Créditos obligatorios:
0
Créditos ofertados:
12
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Empresas de Ámbito Gastronómico (Viajes)
4
Módulo Investigador
Créditos obligatorios:
0
Créditos ofertados:
8
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Módulo Profesional
Créditos obligatorios:
0
Créditos ofertados:
8
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Trabajo Fin de Máster
Créditos obligatorios:
16
Créditos ofertados:
16
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Trabajo Fin de Máster
16