Celia Rodríguez Pérez
Profesora Titular de Universidad
Facultad de Farmacia
Campus Universitario de Cartuja
18071
Granada
958241000 ext. 20305
Secretaria de Instituto Universitario
Inst. Nutrición y Tecnología de Alimentos "José Mataix Verdú" - Inyta
Avenida del Conocimiento S/N. Parque Tecnológico de la Salud. Armilla.
18071
Granada
958241000 ext. 20305
Tutorías
Primer semestre
Día | Horario | Lugar |
---|---|---|
Martes | 11:30 - 13:30 | Despacho |
Miércoles | 11:30 - 13:30 | Despacho |
Jueves | 11:30 - 13:30 | Despacho |
Segundo semestre
Día | Horario | Lugar |
---|---|---|
Lunes | 9:30 - 11:30 | Despacho |
Miércoles | 9:30 - 11:30 | Despacho |
Viernes | 9:30 - 11:30 | Despacho |
Docencia
- Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Grado en Nutrición Humana y Dietética
-
Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas
- Módulo Común - Ciencia de los Alimentos y Nutrición
-
Máster Universitario en Nutrición Humana
- Prácticas Externas - Prácticas Externas
- Estado Nutricional en Diferentes Etapas de la Vida y Situaciones Fisiológicas - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte
- Metodología Utilizada en Estudios Nutricionales - Epidemiología de la Nutrición
- Módulo de Docencia - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte