O-4513 | Desarrollo de un proceso enzimático para el pelado de granos de maíz | Tostaderos Sol de Alba | 04/09/2020 | 03/09/2021 |
O-4406 | Efecto del procesado en las propiedades tecnológicas de proteínas | Abbott Laboratories | 01/04/2020 | 31/12/2022 |
O-4407 | Antioxidantes naturales en la estabilización de alimentos | Abbott Laboratories | 01/04/2020 | 31/12/2022 |
O-4061 | Improvement of antioxidant system and fat blend emulsion properties | Abbott Laboratories | 03/09/2018 | 02/09/2019 |
O-4039 | Protein characterization and modeling to predict thermal stability in nutritional products | Abbott Laboratories | 01/06/2018 | 31/05/2019 |
C-4437 | Protein characterization and modeling to predict thermal stability in nutritional products | Abbott Laboratories | 01/07/2017 | 31/12/2018 |
C-4308 | Asesoramiento científico-técnico en Ingeniería de Alimentos. Obtención de hidrolizados de proteínas | Abbott Laboratories | 01/07/2016 | 30/06/2017 |
C-3815 | Desarrollo de procesos enzimáticos para la obtención de lípidos estructurados a partir de aceite de oliva y otros aceites monoinsaturados | Aceites del Sur-Coosur | 01/09/2013 | 31/08/2016 |
C-3816 | Selección y procesado de ingredientes lipídicos y proteicos para su utilización en el desarrollo de nuevos productos | Penalva Alimentación | 01/09/2013 | 31/08/2016 |
C-3009 | Investigación científica dirigida al desarrollo de una nueva generación de alimentos para el control de peso y prevención de la obesidad | ELPOZO Alimentación | 27/02/2009 | 26/08/2011 |
C-3233 | Trabajo de apoyo tecnológico y colaboración en el proyecto denominado “Desarrollo de nuevos fármacos para enfermedades derivadas de la diabetes” (Proyecto ALENTIA) | Puleva Biotech | 01/01/2009 | 30/06/2010 |
C-3103 | Estabilización de alimentos por secado por atomización | Puleva Biotech | 01/08/2008 | 31/12/2008 |
C-3002 | Investigación científica dirigida al desarrollo de una nueva generación de alimentos para el control de peso y prevención de la obesidad | Puleva Biotech | 01/07/2008 | 31/12/2014 |
C-2900 | Desarrollo de nuevos procesos tecnológicos para la modificación de almidones | Herba Ricemills | 15/06/2007 | 30/09/2012 |
C-2811 | Concentración y secado de alimentos líquidos | Puleva Biotech | 01/01/2007 | 31/07/2008 |
O-UGR | Aprovechamiento integral de la chirimoya | D.O. Chirimoya de la Costa Tropical | 01/06/2006 | 31/05/2007 |
C-2450 | Formulación y producción de alimentos funcionales | Puleva Biotech | 01/01/2005 | 31/12/2006 |
C-2308 | Obtención de abonos orgánicos enriquecidos en aminoácidos | Vellsam | 01/01/2004 | 30/06/2004 |
C-2276 | Caracterización y purificación de sustancias naturales para el desarrollo de alimentos funcionales | Puleva Biotech | 01/09/2003 | 31/12/2004 |
C-2011 | Tecnología enzimática | Puleva Biotech | 01/01/2002 | 31/12/2004 |
C-1910 | Desarrollo de técnicas de producción y separación de compuestos con actividad biológica | Puleva Biotech | 01/09/2001 | 31/08/2003 |
C-1996 | Asesoramiento en el área de ciencia y tecnología de los alimentos | Puleva Biotech | 01/07/2001 | 30/12/2010 |
C-1845 | Fraccionamiento de proteínas lácteas y otros componentes minoritarios | Puleva Biotech | 01/02/2001 | 31/01/2002 |
C-1501 | Nuevas tecnologías para la fabricación de productos lácteos | Puleva Biotech | 01/10/2000 | 30/09/2003 |
C-1569 | Nuevas tecnologías de aceites y grasas | Puleva Biotech | 01/01/2000 | 31/12/2001 |
O-UGR | Control y asesoramiento de la planta depuradora de aguas residuales de Puleva S.A. | Puleva | 01/06/1997 | 31/03/1998 |