DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Contratos de Investigación
- Contrato de prestación de servicios
- "Caracterización de Oleocanthal en preparados culinarios"
- Empresa: Sociedad Andaluza del Oleocanthal
- Fecha: 26 octubre de 2015 a 25 de octubre de 2017 (prorrogable)
- Investigador Principal: JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS Y CRISTINA SAMANIEGO SÁNCHEZ
- Cuantía: Contrato abierto.
- Contrato de Asesoramiento y Apoyo Técnico
- Empresa: Meliá
- Fecha: 15 de Noviembre de 2011 a 15 de Enero 2013
- Investigador Principal: MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ Y REYES ARTACHO MARTIN-LAGOS
- Cuantía: 15.000 €
- Evaluation of the satiating effect of “Puravita Breakfast” in healthy human adults
- Empresa: PURATOS SN/SA(contrato 3725-00)
- Fecha: 01 de Octubre de 2012 a 30 de Junio de 2013
- Investigador Principal: MARÍA DOLORES MESA GARCÍA Y ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ
- Investigadores
- Cuantía: 146.747 €
- Evaluación del índice glicémico (GI), carga glicémica (GL) y equivalente glucémico de glucosa (GGE) de panes españoles y su efecto sobre las incretinas reguladoras del apetito y la saciedad
- Empresa: Organización Interprofesional Agroalimentaria de Cereales Panificables y Derivados (contrato 3714-00)
- Fecha: 01 de Octubre de 2012 a 31 de Agosto de 2013
- Investigador Principal: ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ Y MARÍA DOLORES MESA GARCÍA
- Investigadores
- MARIA DOLORES RUIZ LÓPEZ
- REYES ARTACHO MARTIN-LAGOS
- Cuantía: 64.000 €
- Diseño y desarrollo de un fermentado probiótico de leche de cabra.
- Contrato con la Cooperativa "Los Filabres" asociado a Proyecto I+D+I de la Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa. Junta de Andalucía.
- Año : 2008-09.
- Referencia : 2783-00.
- Investigador Principal :MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ mdruiz@ugr.es
- Investigadores
Enlaces destacados
|
Accesos
|
© 2014 Universidad de Granada