DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Universidad de Granada
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DEPARTAMENTO DE
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
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Presentación
Grado en Farmacia
Nutrición y Bromatología
Nutrición y Bromatología
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Bromatología
Ampliación de Bromatología
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Fundamentos de Bromatología
Ampliación de Bromatología
Ampliación de Bromatología (Nutrición Humana y Dietética)
Alimentos lipídicos: Aceites
Grado de acidez
Índice de peróxidos
Índice de refracción
Absorbancia en ultravioleta (K
270
y K
232
)
Ácidos grasos por cromatografía gaseosa
Alimentos hidrocarbonados: Harinas
Porcentaje de humedad
Determinación de cenizas
Determinación del glúten
Presencia de mejorantes (bromatos, yodatos, persulfatos)
Bebidas alcohólicas: Vino
Determinación de la acidez volátil
Determinación de la acidez total
Determinación de la acidez fija
Determinación de índices colorimétricos
Grado alcohólico
Análisis sensorial
Análisis sensorial del Aceite de Oliva
Análisis sensorial del vino
Normas Generales de Trabajo en los Laboratorios de Prácticas
Pictogramas de Seguridad de los Reactivos
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