DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Universidad de Granada
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DEPARTAMENTO DE
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
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Presentación
Grado en Farmacia
Nutrición y Bromatología
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Bromatología
Ampliación de Bromatología
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Fundamentos de Bromatología
Ampliación de Bromatología
Fundamentos de Bromatología
Aprendizaje de material
Humedad en los alimentos
Humedad en Jamón York y Leche
Grasa en los alimentos
Contenido en grasa de derivados cárnicos
Cromatografía gaseosa de ácidos grasos de derivados cárnicos
Carbohidratos
Determinación del contenido de lactosa en leche
Minerales en los alimentos
Valoración de la dureza del agua
Contenido en fósforo en la leche
Aditivos en los alimentos
Determinación de colorantes naturales por cromatografía en capa fina
Determinación de sulfitos y bisulfitos en vino
Determinación de nitratos en el Jamón de York
Adulteraciones y alteraciones
Medida de la acidez de la leche
Análisis Sensorial
Perfil de textura
Normas Generales de Trabajo en los Laboratorios de Prácticas
Pictogramas de Seguridad de los Reactivos
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