Nutrición y Bromatología (Anual. 3º Curso Plan 2002) | |||
GRUPO | PROFESOR | ||
---|---|---|---|
A | Dra.García-Villanova Ruiz y Dr. Guerra Hernández | 10,30 | Martes y Jueves* |
B | Dras.López Gª de la Serrana y Villalón Mir | 10,30 | Martes y Jueves* |
C | Dra. García Estepa y Dr.Montilla Gómez | 13,30 | Martes y Jueves* |
D | Dras. Olea Serrano y Ruiz López | 13,30 | Martes y Jueves* |
E | Dra. Lorenzo Tovar y Dr. Olalla Herrera | 18,00 | Martes y Jueves* |
F | Dra. Artacho Martín-Lagos y Dr. Navarro | 18,00 | Martes y Jueves* |
(*) 2º cuatrimestre: lunes, miércoles y viernes | |||
Asignaturas Optativas (2º Ciclo) | |||
ASIGNATURA | PROFESOR | ||
Dietética Aplicada a la Oficina de Farmacia 5º Curso. 1º Cuatrimestre |
Dra. Lorenzo Tovar | 10,30 | Martes y Jueves |
Dr Giménez Martínez | 10,30 | Martes y Jueves | |
Análisis y Control de Calidad de los Alimentos 4º Curso. 2º Cuatrimestre |
Dra. García Estepa | 10,30 | Martes y Jueves |
Dra. Lorenzo Tovar | 10,30 | Martes y Jueves |
Cuarto Curso | |||
ASIGNATURA | PROFESOR | ||
---|---|---|---|
Alimentación y Cultura 1º Cuatrimestre |
Dra. Cabrera Vique | 12,30 | Lunes, Miércoles y Viernes |
Química y Bioquímica de los Alimentos Anual |
Dr. Montilla Gómez | 10,30 | Lunes y Miércoles |
Dr. Navarro Alarcón | 10,30 | Lunes y Miércoles | |
Bromatología *1º Cuatrimestre ** 2º cuatrimestre |
Dr. Olalla Herrera | 12,30 | Martes y Jueves* |
Dra. Blanca Herrera | 12,30 | Martes y Jueves** | |
Higiene Bromatológica 2ª Cuatrimestre |
Dra. Villalón Mir | 12,30 | Miércoles y Viernes |
Quinto Curso | |||
ASIGNATURA | PROFESOR | ||
Análisis y control de calidad de los alimentos 1º Cuatrimestre |
Dra. García Estepa | 11,30 | Martes y Jueves |
Dra. Lorenzo Tovar | 11,30 | Martes y Jueves | |
Dietética y Nutrición Anual |
Dra. Artacho Martín-L | 10,30 | Lunes, Miércoles y Viernes (9,30) |
Dra. Ruiz López | 10,30 | Lunes, Miércoles y Viernes (9,30) | |
Grasas y Aceites 1º Cuatrimestre |
Dr. Gímenez Martínez | 9,30 | Lunes y Miércoles |
Dra. Lorenzo Tovar | 9,30 | Lunes y Miércoles | |
Introducción a la Enología 1º Cuatrimestre |
Dr. Quesada Granados | 11,30 | Lunes y Miércoles |
Lactología 1º Cuatrimestre |
Dra Cabrera Vique | 11,30 | Lunes y Miercoles |
Tecnología de cereales 1º Cuatrimestre |
Dra García-Villanova | 10,30 | Martes y Jueves |
Dr. Guerra Hernández | 13,30 | Martes y Jueves | |
Normalización y Legislación alimentaria 2º Cuatrimestre |
Dra. Blanca Herrera | 9,30 | Lunes y Miércoles |
Asignaturas Optativas | |||
ASIGNATURA | PROFESOR | ||
---|---|---|---|
Nutrición en la actividad Física y el Deporte 3º Curso. 2º Cuatrimestre |
Dr. Guerra Hernández | 16,00-17,30 | Lunes y Miércoles |
Primer Curso | |||
ASIGNATURA | PROFESOR | ||
---|---|---|---|
Alimentación y Cultura 1º Cuatrimestre Grupo 1E |
Dr. Gímenez Martínez Dra Cabrera Vique |
17,00 16,00 |
Lunes, Martes y Jueves |
Alimentación y cultura 1º Cuatrimestre Grupo 1F |
Dr. Gímenez Martínez Dra Cabrera Vique |
18,00 17,00 |
lunes, Martes y Jueves |
Bromatología 2º Cuatrimestre Grupo 1E |
Dr. Navarro Alarcón | 16,00 | Martes, Jueves y Viernes |
Bromatología 2º Cuatrimestre Grupo 1F |
Dra. Olea Serrano | 17,00 | Lunes, Miércoles y Jueves |
Segundo Curso | |||
ASIGNATURA | PROFESOR | ||
Dietética Anual |
Dra. Ruiz López | 12,30 | Martes y Jueves |
Dra. García-Villanova | 12,30 | Martes y Jueves | |
Nutrición Anual |
Dra. López García de la Serrana | 12,30 | Lunes, Miércoles y Viernes |
Dra. Olea Serrano | 12,30 | Lunes, Miércoles y Viernes | |
Microbiología,Parasitología y Control alimentario 2º Cuatrimestre |
Dra. Samaniego Sánchez | 11,30 | Lunes, Miércoles y Viernes |
Toxicología alimentaria 2º Cuatrimestre |
Dra.Olea Serrano | 13,30 | Lunes |
Dra.Olea Serrano | 11,30 | Martes y Jueves | |
Nutrición en la Actividad Física y el Deporte 2º Curso. 1º Cuatrimestre |
Dr. Quesada Granados | 11,30 | Lunes y Miercoles |
Tercer Curso | |||
ASIGNATURA | PROFESOR | ||
Deontología 1º Cuatrimestre |
Dra. Blanca Herrera | 9,30 10,30 | Martes y Jueves Viernes |
Asignaturas Optativas | |||
ASIGNATURA | PROFESOR | ||
---|---|---|---|
Nutrición y Salud 2º Curso. 2º Cuatrimestre |
Dra. Rivas Velasco | 16,30-18,00 | Martes y Jueves |
Asignaturas Optativas | |||
ASIGNATURA | PROFESOR | ||
---|---|---|---|
Gastronomía y Enología 3º Curso. 1º Cuatrimestre |
Dr. Quesada Granados | 12,30 | Martes y Viernes |
Dr. Quesada Granados | 10.30 | Jueves |
ASIGNATURA | PROFESOR | ||
---|---|---|---|
Alimentación y envejecimiento 2º Cuatrimestre |
Dra. Ruíz López | VIRTUAL | |
Dra. Artacho | VIRTUAL | ||
Analisis sensorial de alimentos y bebidas 2º Cuatrimestre |
Dra. Cabrera Vique | 11.30 | Lunes, Miércoles y Viernes |
Avances en nutrición artificial 1º Cuatrimestre |
Dr. Gímenez Martínez | 11.30 | Lunes, Miércoles y Viernes |
Envases alimentarios 1º Cuatrimestre |
Dra. Villalón Mir | 12.30 | Martes, Jueves y Viernes |
Enlaces destacados |
Accesos |