.
Primer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
AC | ALIMENTACIÓN Y CULTURA |
1º | |||
FBRO |
FUNDAMENTOS BROMATOLOGÍA ADENDA |
2º | |||
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
ABRO |
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA ADENDA |
2º | |||
N1 | NUTRICIÓN I |
1º | |||
N2 |
NUTRICIÓN II ADENDA |
2º | |||
Tercer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
D |
DIETÉTICA ADENDA |
2º | |||
HSA | HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
1º | |||
NAF | NUTRICIÓN ACTIVIDAD FÍSICA (OPTATIVA) |
1º | |||
NEP |
NUTRICION ENTERAL Y PARENTERAL ADENDA |
2º | |||
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
ACO | ALIMENTACION EN COLECTIVIDADES |
1º | |||
AE | ALIMENTACION EN EL ENVEJECIMIENTO |
1º | |||
AS | ANÁLISIS SENSORIAL (OPTATIVA) |
1º | |||
LAD | LEGISLACION ALIMENTARIA |
1º | |||
PD | PRINCIPIOS DIETÉTICA |
1º | |||
TC | TECNOLOGÍA CULINARIA |
1º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
ABRO |
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA ADENDA |
2º | |||
AA |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS ADENDA |
2º | |||
BRO | BROMATOLOGÍA |
1º | |||
QBA | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
1º | |||
Tercer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
DI |
DIETETICA ADENDA |
2º | |||
IAA | INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
1º | |||
NU | NUTRICION |
1º | |||
TBA | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS (OPTATIVA) |
1º | |||
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
GCA |
GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA ADENDA |
2º | |||
LAD | LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA |
1º |
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NB |
NUTRICION Y BROMATOLOGIA ADENDA |
2º | |||
Quinto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
DID | DIETETICA Y DIETOTERAPIA |
1º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NUS |
NUTRICIÓN Y SALUD ADENDA |
2º |
Tercero Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NAFD | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE |
2º |
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
GYE |
GASTRONOMIA Y ENOLOGIA ADENDA |
2º |
Sexto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NAFDM | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE |
1º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NUSM |
NUTRICIÓN Y SALUD ADENDA |
2º |
Enlaces destacados |
Accesos |