.
Primer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
AC | ALIMENTACIÓN Y CULTURA![]() |
1º | |||
FBRO |
FUNDAMENTOS BROMATOLOGÍA![]() ADENDA |
2º | |||
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
ABRO |
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA![]() ADENDA |
2º | |||
N1 | NUTRICIÓN I![]() |
1º | |||
N2 |
NUTRICIÓN II![]() ADENDA |
2º | |||
Tercer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
D |
DIETÉTICA![]() ADENDA |
2º | |||
HSA | HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA![]() |
1º | |||
NAF | NUTRICIÓN ACTIVIDAD FÍSICA (OPTATIVA) ![]() |
1º | |||
NEP |
NUTRICION ENTERAL Y PARENTERAL![]() ADENDA |
2º | |||
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
ACO | ALIMENTACION EN COLECTIVIDADES![]() |
1º | |||
AE | ALIMENTACION EN EL ENVEJECIMIENTO![]() |
1º | |||
AS | ANÁLISIS SENSORIAL (OPTATIVA) ![]() |
1º | |||
LAD | LEGISLACION ALIMENTARIA![]() |
1º | |||
PD | PRINCIPIOS DIETÉTICA![]() |
1º | |||
TC | TECNOLOGÍA CULINARIA![]() |
1º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
ABRO |
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA![]() ADENDA |
2º | |||
AA |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS![]() ADENDA |
2º | |||
BRO | BROMATOLOGÍA![]() |
1º | |||
QBA | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS![]() |
1º | |||
Tercer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
DI |
DIETETICA![]() ADENDA |
2º | |||
IAA | INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL![]() |
1º | |||
NU | NUTRICION![]() |
1º | |||
TBA | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS (OPTATIVA) ![]() |
1º | |||
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
GCA |
GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA![]() ADENDA |
2º | |||
LAD | LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA![]() |
1º |
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NB |
NUTRICION Y BROMATOLOGIA![]() ADENDA |
2º | |||
Quinto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
DID | DIETETICA Y DIETOTERAPIA![]() |
1º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NUS |
NUTRICIÓN Y SALUD![]() ADENDA |
2º |
Tercero Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NAFD | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE![]() |
2º |
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
GYE |
GASTRONOMIA Y ENOLOGIA![]() ADENDA |
2º |
Sexto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NAFDM | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE![]() |
1º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NUSM |
NUTRICIÓN Y SALUD![]() ADENDA |
2º |
Enlaces destacados |
Accesos |