DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Proyecto de Excelencia
- Estrategias seguras, basadas en recursos andaluces, para la alimentación del caprino. Mejora de la calidad y funcionalidad de productos lácteos y reducción del impacto ambiental de la producción ganadera.
Al ser un proyecto de excelencia ha de estar en la pestaña de proyecto.de excelencia.
- Agencia: Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa. Junta de Andalucía. Proyecto Excelencia.
- Nº: AGR 587. Convocatoria Enero 2013 a Diciembre 2014
- Investigador Principal: EDUARDA MOLINA ALCAIDE
- Investigadores
- ANTONIO IGNÁCIO MARTÍN GARCIA
- ROGELIO ANTONIO NOGALES VARGAS-MACH
- EVA RAMOS MORALES
- DAVID RAFAEL YAÑEZ RUIZ
- REYES ARTACHO MARTIN-LAGOS
- JOSE JUAN GARCIA MARIN
- MARIA DOLORES RUIZ LÓPEZ
- MARIA ANGELES SERRANO GARCIA
- Presupuesto: 140.410 €
- Elaboración de un producto fermentado a base de leche de cabra con actividad probiotica
- Organismo : Consejería de Innovación. Proyecto de Excelencia
- Año : convocatoria 2009
- Referencia : AGR-4915
- Investigador Principal : MARIA DOLORES RUIZ LÓPEZ mdruiz@ugr.es
- Investigadores:
- Investigadores asociados :
- ANTONIO SAMPEDRO MARTÍNEZ (Doctor, especialista en microbiología )
- JAVIER RODRIGUEZ GRANGER (Doctor, especialistas en microbiología)
- Empresa Motriz:
- BIOTMICROGEN S.L, D. Agustín Lasserrot Cuadrado (Consejero delegado)
- Repercusiones de la ingesta de productos avanzados de la reacción de Maillard sobre el metabolismo gastrointestinal y óseo. (AGR-4135)
- Organismo : Consejería de Innovación. Proyecto de Excelencia
- Año : convocatoria 2008
- Investigador Principal: JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES jarufian@ugr.es
- Investigadores:
- Productos avanzados de glicoxilación (AGEs) en alimentos de consumo habitual. Efecto sobre los marcadores de procesos inflamatorios en diabéticos
- Organismo : Consejería de Innovación. Proyecto de Excelencia
- Año : convocatoria 2006
- Referencia : PO-ETS 01900
- Investigador Principal : BELÉN GARCÍA-VILLANOVA RUIZ belenv@ugr.es
- Investigadores:
Enlaces destacados
|
Accesos
|
© 2014 Universidad de Granada