DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Tesis doctorales
2024
2023
2022
-
Determinación del contenido de acrilamida y precursores en alimentos colombianos tradicionales. Patrones de consumo y caracterización de su ingesta
PERTUZ CRUZ, SONIA LILIANA
Dirigida por BELÉN GARCÍA VILLANOVA RUIZ y EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZ
-
Utilización de residuos de la industria cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal
Cervera Mata, Ana Gloria
Dirigida por GABRIEL DELGADO CALVO-FLORES y JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota
Molino, Silvia
Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea
García Galdeano, José María
Dirigida por MIGUEL NAVARRO ALARCÓN y MARINA VILLALÓN MIR
-
Características funcionales y de calidad en granos de cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Norte de Santander, Colombia
Maldonado Mateus, Lida Yaneth
Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
Valoración nutricional y su relación con la exposición a disruptores hormonales en población universitaria del sur de España
Martínez Bebía, Manuel
Dirigida por MIGUEL MARISCAL ARCAS y MARÍA ROSARIO FÁTIMA OLEA SERRANO
-
Influencia del esquí alpino como metodología activa sobre factores psicosociales y hábitos de salud en población adulta mayor
Conde Pipó, Javier
Dirigida por FÉLIX ZURITA ORTEGA y MIGUEL MARISCAL ARCAS
-
Hábitos nutricionales, estilo de vida y exposición a disruptores endocrinos como factores influyentes en el sobrepeso y la obesidad en adolescentes y adultos jóvenes
Robles Aguilera, Virginia
Dirigida por ANA MARÍA RIVAS VELASCO
2021
2020
2019
2017
2016
Enlaces destacados
|
Accesos
|
© 2014 Universidad de Granada