Primer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
---|---|---|---|---|---|
AC | ALIMENTACIÓN Y CULTURA | 1º | C (XVI) | Lu, Mi, Vi 11.30h | C. Cabrera Vique |
E (XVI) | Lu, Mi, Vi 16h | R. Giménez Martínez | |||
FBRO | FUNDAMENTOS BROMATOLOGÍA | 2º | C (XVI) | Ma, Ju 11.30h Mi 12.30h |
F. Olea Serrano |
E (XVI) | Ma 16h, Mi 17h, Ju 16h | Miguel Navarro Alarcón | |||
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
TC | TECNOLOGÍA CULINARIA | 1º | C (IX) | Lu, Ma, Ju 12.30h | A. M. Rivas Velasco |
E (IX) | Lu, Ma, Ju 17h | J. A. Rufián Henares | |||
N1 | NUTRICIÓN I | 1º | C(IX) | Ma, Ju 11.30h Mi 12.30h |
H. López García de la Serrana |
E (IX) | Ma, Ju 16h Ju 17h |
J. Montilla Gómez | |||
ABRO | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | 2º | C (IX) | Lu, Mi, Vi 11.30h | M. Villalón Mir |
E (IX) | Lu, Mi, Vi 16h | M. Olalla Herrera | |||
N2 | NUTRICIÓN II | 2º | C (IX) | Lu, Mi, Vi 13.30h | F. Olea Serrano |
E (IX) | Lu, Mi, Vi 18h | R. Artacho Martín-Lagos | |||
Tercer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
HSA | HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 1º | A (IX) | Lu, Ma, Ju 9.30h | M. Villalón Mir |
PD | PRINCIPIOS DIETÉTICA | 1º | A (IX) | Ma, Ju 8.30h Mi 9.30h |
B. García-Villanova Ruiz M. D. Ruiz López |
D | DIETÉTICA | 2º | A (IX) | Ma, Ju 8.30h Mi 9.30h |
B. García-Villanova Ruiz M. D. Ruiz López |
NAF | NUTRICIÓN ACTIVIDAD FÍSICA (OPTATIVA) |
1º | A (IX) | Ma, Ju 10.30h Vi 9.30h |
J. J. Quesada Granados |
AS | ANÁLISIS SENSORIAL (OPTATIVA) |
2º | A (IX) | Lu, Mi, Vi 10.30h | C. Cabrera Vique |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
---|---|---|---|---|---|
QBA | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 1º | C (XIII) | Ma, Ju 13.30h Vi 12.30h |
J. Montilla Gómez M. Navarro Alarcón |
BRO | BROMATOLOGÍA | 1º | C (XIII) | Lu, Ma, Ju 12.30h | M. Olalla Herrera |
AA | ANÁLISIS DE ALIMENTOS | 2º | C (XIII) | Lu, Mi, Vi 11.30h | R. García Estepa M. L. Lorenzo Tovar |
ABRO | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | 2º | C (XIII) | Lu, Ma, Ju 12.30h | R. M. Blanca Herrera |
Quinto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
---|---|---|---|---|---|
ACA | ANÁLISIS Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | 1º | A (XIV) | Ma, Ju 11.30h | R. García Estepa M. L. Lorenzo Tovar |
DYN | DIETÉTICA Y NUTRICIÓN | 1º | A (XIV) | Lu, Mi 10.30h Vi 9.30h |
M. D. Ruiz López C. Samaniego Sánchez |
2º | A (XIV) | Lu, Mi, Vi 10.30h | M. D. Ruiz López C. Samaniego Sánchez |
||
IEN | INTRODUCCIÓN ENOLOGÍA (OPTATIVA) |
2º | A (XIV) | Lu, Mi 11.30h | J. J. Quesada Granados |
NLA | NORMALIZAZIÓN y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA | 1º | A (XIV) | Lu, Mi 11.30h | R. M. Blanca Herrera |
LAC | LACTOLOGíA (OPTATIVA) |
2º | A (XIV) | Ma, Ju 12:30h | C. Cabrera Vique |
GA | GRASAS Y ACEITES (OPTATIVA) |
2º | A (XIV) | Lu, Mi 12:30h | R. Giménez Martínez M. L. Lorenzo Tovar |
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
---|---|---|---|---|---|
ACAL | ANÁLISIS CALIDAD DE ALIMENTOS (OPTATIVA) |
2º | ----- | Ma, Ju 10.30h | R. García Estepa M. L. Lorenzo Tovar |
Quinto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
DAF | DIETÉTICA APLICADA A LA OFICINA DE FARMACIA (OPTATIVA) |
1º | ----- | Lu, Mi 10.30h | R. Giménez Martínez M. L. Lorenzo Tovar |
COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES | |
---|---|---|---|---|---|---|
AYE | ALIMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO | 2º | -- | VIRTUAL | R. Artacho Martín-Lagos M. D. Ruiz López |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
---|---|---|---|---|---|
NUS | NUTRICIÓN Y SALUD | 2º | ----- | Lu-Vi 14-15h | A. M. Rivas Velasco |
Tercero Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | CUATR. | GRUPO | HORARIO | PROFESORES |
---|---|---|---|---|---|
NAFD | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE | 2º | C13 | Mi 15-16h Ma, Ju 15.30-17h |
E. Guerra Hernández |
Enlaces destacados |
Accesos |