DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Universidad de Granada
|
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
|
Presentación
Organización
Reglamento de Régimen Interno
Contrato Programa
Personal
Docencia
Grados
Lineas de Trabajos Fin de Grado, Fin de Master y Doctorado
Posgrado
Tutorías
Plan de Sustituciones
Normas de seguridad en los laboratorios
Investigación
Grupos
Proyectos Financiados
Tesis Doctorales
Publicaciones
Grupo AGR141
Grupo AGR255
Grupo AGR279
Noticias
Proyectos de innovación docente
Acciones y divulgación
Enlaces
Localización y contacto
Quejas y sugerencias
Usuario
Contraseña
Líneas de Trabajos Fin de Grado, Fin de Master y Doctorado
Alimentos funcionales. Desarrollo de productos lácteos a partir de leche de cabra con efecto probiótico.
Caracterización físico-química y nutricional de aceites de oliva virgen extra.
Caracterización, control de calidad e implicaciones nutricionales de bebidas alcohólicas.
Estudios nutricionales en diferentes grupos de población
Evaluación de los niveles de minerales en alimentos y en el organismo humano: estudio de la biodisponibilidad.
Identificación, biodisponibilidad y efectos en el organismo de compuestos naturales y producidos en el procesado de los alimentos
Evaluación y control de los tratamientos tecnológicos sobre los constituyentes de los alimentos
Efecto del procesado tecnológico y culinario de los alimentos sobre la calidad, toxicidad y aspectos nutricionales.
Análisis y control de la contaminación de alimentos por metales pesados y plaguicidas.
Estudio nutricional y valoración de riesgos de deportistas de élite y alto rendimiento.
Estudio de la dieta y valoración de riesgos de la población española.
Estimación de la exposición a disruptores endocrinos a población española.
Manual de Buenas Prácticas
Enlaces de Interés
Localización y Contacto
Preguntas Frecuentes
Accesibilidad
Privacidad
Mapa Web
Enlaces destacados
Accesos
© 2014 Universidad de Granada