DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Universidad de Granada
|
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
|
Presentación
Organización
Reglamento de Régimen Interno
Contrato Programa
Personal
Docencia
Grados
Lineas de Trabajos Fin de Grado, Fin de Master y Doctorado
Posgrado
Tutorías
Plan de Sustituciones
Normas de seguridad en los laboratorios
Investigación
Grupos
Proyectos Financiados
Tesis Doctorales
Publicaciones
Grupo AGR141
Grupo AGR255
Grupo AGR279
Noticias
Proyectos de innovación docente
Acciones y divulgación
Enlaces
Localización y contacto
Quejas y sugerencias
Usuario
Contraseña
Proyectos de Innovación Docente
Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos
Nuevas aplicaciones del programa de evaluación nutricional Nutrire
Metodología multimedia para el aprendizaje de enseñanzas prácticas del Departamento de Nutrición y Bromatología
Creación de material docente multimedia interdisciplinar y coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas en la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Proyecto de acción tutorial para la orientación del alumno en la iniciación a la investigación y estudios de posgrado (Tutormaster)
Formación del profesorado novel en las nuevas metodologías docentes de los Grados en Farmacia, Nutrición y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Manual de Buenas Prácticas
Enlaces de Interés
Localización y Contacto
Preguntas Frecuentes
Accesibilidad
Privacidad
Mapa Web
Enlaces destacados
Accesos
© 2014 Universidad de Granada