.
Primer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
AC | ALIMENTACIÓN Y CULTURA |
1º | |||
FBRO | FUNDAMENTOS BROMATOLOGÍA |
2º | |||
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
TC | TECNOLOGÍA CULINARIA |
1º | |||
N1 | NUTRICIÓN I |
1º | |||
ABRO | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA |
2º | |||
N2 | NUTRICIÓN II |
2º | |||
Tercer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
HSA | HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
1º | |||
PD | PRINCIPIOS DIETÉTICA |
1º | |||
D | DIETÉTICA |
2º | |||
NAF | NUTRICIÓN ACTIVIDAD FÍSICA (OPTATIVA) |
1º | |||
AS | ANÁLISIS SENSORIAL (OPTATIVA) |
1º | |||
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
LAD | LEGISLACION ALIMENTARIA |
1º | |||
ACO | ALIMENTACION EN COLECTIVIDADES |
1º | |||
AE | ALIMENTACION EN EL ENVEJECIMIENTO |
1º | |||
NEP | NUTRICION ENTERAL Y PARENTERAL |
2º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
QBA | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
1º | |||
BRO | BROMATOLOGÍA |
1º | |||
AA | ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
2º | |||
ABRO | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA |
2º | |||
Tercer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
NU | NUTRICION |
1º | |||
DI | DIETETICA |
2º | |||
IAA | INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
1º | |||
TBA | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS (OPTATIVA) |
1º | |||
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
GCA | GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA |
2º | |||
LAD | LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA |
1º |
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NB | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
2º | |||
DID | DIETETICA Y DIETOTERAPIA |
1º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NUS | NUTRICIÓN Y SALUD |
2º |
Tercero Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NAFD | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE |
2º |
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
GYE | GASTRONOMIA Y ENOLOGIA |
2º |
Sexto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NAFDM | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE |
1º |
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