.
Primer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
AC |
ALIMENTACIÓN Y CULTURA | 1º | |||
FBRO |
FUNDAMENTOS BROMATOLOGÍA |
2º | |||
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
ABRO |
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA |
2º | |||
N1 |
NUTRICIÓN I | 1º | |||
N2 |
NUTRICIÓN II |
2º | |||
TC |
TECNOLOGÍA CULINARIA | 1º | |||
Tercer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
AE |
ALIMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO | 1º | |||
AS |
ANÁLISIS SENSORIAL | 1º | |||
D |
DIETÉTICA |
2º | |||
HSA |
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 1º | |||
NEP |
NUTRICION ENTERAL Y PARENTERAL |
2º | |||
PD |
PRINCIPIOS DIETÉTICA | 1º | |||
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
NAF | NUTRICIÓN ACTIVIDAD FÍSICA | 1º | |||
ACO |
ALIMENTACION EN COLECTIVIDADES | 1º | |||
LAD |
LEGISLACION ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | 1º |
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
GYE |
GASTRONOMIA Y ENOLOGIA |
2º |
Tercero Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NAFD |
NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE | 1º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
ABRO |
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA |
2º | |||
AA |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
2º | |||
BRO |
BROMATOLOGÍA | 1º | |||
QBA |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 1º | |||
Tercer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
DI |
DIETETICA |
2º | |||
NU |
NUTRICION | 1º | |||
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
TBA | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS | 1º | |||
IAA |
INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | 1º | |||
GCA |
GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA |
2º | |||
LAD |
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | 1º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
BRO |
BROMATOLOGÍA |
1º | |||
QBA |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
1º | |||
ABRO |
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | 2º | |||
QBA |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS Y BROMATOLOGÍA | 2º | |||
Tercer Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
NU1 |
NUTRICION I |
1º | |||
TC |
TECNOLOGÍA CULINARIA | 1º | |||
NU2 |
NUTRICION II | 2º | |||
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
AC | ALIMENTACIÓN Y CULTURA | 1º | |||
PD |
PRINCIPIOS DE DIETÉTICA | 1º | |||
DIE |
DIETÉTICA |
2º | |||
Quinto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
ACOM | ALIMENTACIÓN EN COMUNIDADES | 1º | |||
LAD |
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | 1º | |||
GCA |
GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA |
2º |
Cuarto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NB |
NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
2º | |||
Quinto Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
DID |
DIETETICA Y DIETOTERAPIA | 1º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NUS |
NUTRICIÓN Y SALUD |
2º |
Tercero Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NAFD |
NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE | 2º |
Segundo Curso | |||||
COD | ASIGNATURA | SEMESTRE | |||
---|---|---|---|---|---|
NUS |
NUTRICIÓN Y SALUD |
2º |
Enlaces destacados |
Accesos |