. DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN | Facultad de Farmacia
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Universidad de Granada | Enlace Idioma Enlace Idioma
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓNDEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
|

Docencia Curso 2024/25

GRADO NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA (FACULTAD DE FARMACIA)

Primer Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
AC ALIMENTACIÓN Y CULTURA
FBRO FUNDAMENTOS BROMATOLOGÍA
Segundo Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
ABRO AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA
N1 NUTRICIÓN I
N2 NUTRICIÓN II
TC TECNOLOGÍA CULINARIA
Tercer Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
AE ALIMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO
AS ANÁLISIS SENSORIAL
D DIETÉTICA
HSA HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
NEP NUTRICION ENTERAL Y PARENTERAL
PD PRINCIPIOS DIETÉTICA
Cuarto Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
NAF NUTRICIÓN ACTIVIDAD FÍSICA
ACO ALIMENTACION EN COLECTIVIDADES
LAD LEGISLACION ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA

 

 

GRADO EN FARMACIA Y EN NUTRICION HUMANA Y DIETETICA (FACULTAD DE FARMACIA)

Primer Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
FBRO FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGIA
Segundo Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
ABRO AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA
Tercer Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
N1 NUTRICIÓN I
N2 NUTRICIÓN II
TC TECNOLOGÍA CULINARIA

 

GRADO EN EN TURISMO (FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES)

Cuarto Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
GYE GASTRONOMIA Y ENOLOGIA

 

GRADO EN CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE (FACULTAD DE CIENCIAS DEL DEPORTE)

Tercero Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
NAFD NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE

 

 

GRADO CIENCIA Y TECNOLOGíA DE LOS ALIMENTOS (FACULTAD DE FARMACIA)

Segundo Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
ABRO AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA
AA ANÁLISIS DE ALIMENTOS
BRO BROMATOLOGÍA
QBA QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
Tercer Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
DI DIETETICA
NU NUTRICION
Cuarto Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
TBA TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS
IAA INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
GCA GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA
LAD LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA

 

GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA - CIENCIA Y TECNOLOGíA DE LOS ALIMENTOS (FACULTAD DE FARMACIA)

Segundo Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
BRO BROMATOLOGÍA
QBA QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
ABRO AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA
QBA ANÁLISIS DE ALIMENTOS Y BROMATOLOGÍA
Tercer Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
NU1 NUTRICION I
TC TECNOLOGÍA CULINARIA
NU2 NUTRICION II
Cuarto Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
AC ALIMENTACIÓN Y CULTURA
PD PRINCIPIOS DE DIETÉTICA
DIE DIETÉTICA
Quinto Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
ACOM ALIMENTACIÓN EN COMUNIDADES
LAD LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA
GCA GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA

 

GRADO FARMACIA (FACULTAD DE FARMACIA)

Cuarto Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
NB NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Quinto Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
DID DIETETICA Y DIETOTERAPIA

 

GRADO FISIOTERAPIA (FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD)

Segundo Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
NUS NUTRICIÓN Y SALUD

 

DOBLE GRADO EN EDUCACION PRIMARIA Y CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FISICA Y EL DEPORTE - CAMPUS DE MELILLA

Sexto Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
NAFD NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE

 

GRADO EN FISIOTERAPIA (FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD - CAMPUS DE MELILLA)

Segundo Curso
 
COD ASIGNATURA SEMESTRE
NUS NUTRICIÓN Y SALUD