Código | Asignatura | Profesor |
---|---|---|
202 11 43 | ALIMENTACIÓN EN COLECTIVIDADES | MARISCAL ARCAS, MIGUEL |
202 11 43 | ALIMENTACIÓN EN COLECTIVIDADES | RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA |
202 11 15 | ALIMENTACIÓN Y CULTURA | GIMÉNEZ MARTÍNEZ, RAFAEL JESÚS |
202 11 15 | ALIMENTACIÓN Y CULTURA | RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA |
202 11 15 | ALIMENTACIÓN Y CULTURA | SAMANIEGO SÁNCHEZ, CRISTINA |
202 11 A1 | ALIMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO | ARTACHO MARTÍN-LAGOS, REYES |
202 11 A1 | ALIMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO | RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA |
203 11 26 | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | GIMÉNEZ MARTÍNEZ, RAFAEL JESÚS |
203 11 27 | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | OLALLA HERRERA, MANUEL |
203 11 26 | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | OLALLA HERRERA, MANUEL |
202 11 27 | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | SAMANIEGO SÁNCHEZ, CRISTINA |
202 11 27 | AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | VERARDO, VITO |
203 11 24 | ANÁLISIS DE ALIMENTOS | LOZANO SÁNCHEZ, JESÚS |
203 11 24 | ANÁLISIS DE ALIMENTOS | MONTEAGUDO SÁNCHEZ, CELIA |
202 11 B1 | ANÁLISIS SENSORIAL | GIMÉNEZ MARTÍNEZ, RAFAEL JESÚS |
202 11 B1 | ANÁLISIS SENSORIAL | RIVAS VELASCO, ANA MARÍA |
203 11 25 | BROMATOLOGÍA | OLALLA HERRERA, MANUEL |
203 11 25 | BROMATOLOGÍA | VILLALÓN MIR, MARINA |
203 11 36 | DIETÉTICA | LOZANO SÁNCHEZ, JESÚS |
203 11 36 | DIETÉTICA | PASTORIZA DE LA CUEVA, SILVIA |
202 11 36 | DIETÉTICA | PASTORIZA DE LA CUEVA, SILVIA |
202 11 36 | DIETÉTICA | RUFIÁN HENARES, JOSÉ ÁNGEL |
204 11 A6 | DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA | GIMÉNEZ MARTÍNEZ, RAFAEL JESÚS |
204 11 A6 | DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA | PASTORIZA DE LA CUEVA, SILVIA |
202 11 17 | FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGÍA | MOLINA MONTES, MARÍA ESTER |
202 11 17 | FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGÍA | NAVARRO ALARCÓN, MIGUEL |
238 11 A2 | GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA | QUESADA GRANADOS, JOSÉ JAVIER |
238 11 A2 | GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA | VILLALÓN MIR, MARINA |
203 11 45 | GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA | SAMANIEGO SÁNCHEZ, CRISTINA |
203 11 45 | GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA | VERARDO, VITO |
202 11 31 | HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA |
202 11 31 | HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | VILLALÓN MIR, MARINA |
203 11 A1 | INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | GUERRA HERNÁNDEZ, EDUARDO JESÚS |
203 11 A1 | INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | VERARDO, VITO |
203 11 44 | LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | MOLINA MONTES, MARÍA ESTER |
202 11 42 | LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | MOLINA MONTES, MARÍA ESTER |
202 11 42 | LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | VILLALÓN MIR, MARINA |
203 11 44 | LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | VILLALÓN MIR, MARINA |
203 11 31 | NUTRICIÓN | ARTACHO MARTÍN-LAGOS, REYES |
203 11 31 | NUTRICIÓN | GARCÍA VILLANOVA RUIZ, BELÉN |
288 11 M8 | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE | GUERRA HERNÁNDEZ, EDUARDO JESÚS |
588 11 M8 | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE | GUERRA HERNÁNDEZ, EDUARDO JESÚS |
288 11 M8 | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE | MARISCAL ARCAS, MIGUEL |
588 11 M8 | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE | MARISCAL ARCAS, MIGUEL |
588 11 M8 | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE | RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA |
202 11 J1 | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE | GUERRA HERNÁNDEZ, EDUARDO JESÚS |
202 11 J1 | NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE | MARISCAL ARCAS, MIGUEL |
202 11 C1 | NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL | MOLINA MONTES, MARÍA ESTER |
202 11 C1 | NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL | RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA |
202 11 24 | NUTRICIÓN I | MONTILLA GÓMEZ, JAVIER |
202 11 24 | NUTRICIÓN I | RUFIÁN HENARES, JOSÉ ÁNGEL |
202 11 29 | NUTRICIÓN II | ARTACHO MARTÍN-LAGOS, REYES |
202 11 29 | NUTRICIÓN II | VILLALÓN MIR, MARINA |
204 11 45 | NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA | GARCÍA VILLANOVA RUIZ, BELÉN |
204 11 45 | NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA | GUERRA HERNÁNDEZ, EDUARDO JESÚS |
204 11 45 | NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA | MONTILLA GÓMEZ, JAVIER |
204 11 45 | NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA | NAVARRO ALARCÓN, MIGUEL |
204 11 45 | NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA | QUESADA GRANADOS, JOSÉ JAVIER |
204 11 45 | NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA | RIVAS VELASCO, ANA MARÍA |
204 11 45 | NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA | RUFIÁN HENARES, JOSÉ ÁNGEL |
204 11 45 | NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA | VILLALÓN MIR, MARINA |
241 11 A3 | NUTRICIÓN Y SALUD | GIMÉNEZ MARTÍNEZ, RAFAEL JESÚS |
541 11 A3 | NUTRICIÓN Y SALUD | GIMÉNEZ MARTÍNEZ, RAFAEL JESÚS |
541 11 A3 | NUTRICIÓN Y SALUD | RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA |
241 11 A3 | NUTRICIÓN Y SALUD | RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA |
541 11 A3 | NUTRICIÓN Y SALUD | VILLALÓN MIR, MARINA |
202 11 33 | PRINCIPIOS DE DIETÉTICA | LOZANO SÁNCHEZ, JESÚS |
202 11 33 | PRINCIPIOS DE DIETÉTICA | MONTEAGUDO SÁNCHEZ, CELIA |
203 11 22 | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | MONTILLA GÓMEZ, JAVIER |
203 11 22 | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | NAVARRO ALARCÓN, MIGUEL |
202 11 22 | TECNOLOGÍA CULINARIA | MARISCAL ARCAS, MIGUEL |
202 11 22 | TECNOLOGÍA CULINARIA | MOLINA MONTES, MARÍA ESTER |
203 11 A4 | TECNOLOGÍA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS | QUESADA GRANADOS, JOSÉ JAVIER |
203 11 A4 | TECNOLOGÍA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS | VILLALÓN MIR, MARINA |
Enlaces destacados |
Accesos |