DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
Universidad de Granada | Enlace Idioma Enlace Idioma
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓNDEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN
|

Plan de sustituciones

Curso 2024-2025


Código Asignatura Profesor
202 11 43 ALIMENTACIÓN EN COLECTIVIDADES MARISCAL ARCAS, MIGUEL
202 11 43 ALIMENTACIÓN EN COLECTIVIDADES RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA
202 11 15 ALIMENTACIÓN Y CULTURA GIMÉNEZ MARTÍNEZ, RAFAEL JESÚS
202 11 15 ALIMENTACIÓN Y CULTURA RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA
202 11 15 ALIMENTACIÓN Y CULTURA SAMANIEGO SÁNCHEZ, CRISTINA
202 11 A1 ALIMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO ARTACHO MARTÍN-LAGOS, REYES
202 11 A1 ALIMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA
203 11 26 AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA GIMÉNEZ MARTÍNEZ, RAFAEL JESÚS
203 11 27 AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA OLALLA HERRERA, MANUEL
203 11 26 AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA OLALLA HERRERA, MANUEL
202 11 27 AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA SAMANIEGO SÁNCHEZ, CRISTINA
202 11 27 AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA VERARDO, VITO
203 11 24 ANÁLISIS DE ALIMENTOS LOZANO SÁNCHEZ, JESÚS
203 11 24 ANÁLISIS DE ALIMENTOS MONTEAGUDO SÁNCHEZ, CELIA
202 11 B1 ANÁLISIS SENSORIAL GIMÉNEZ MARTÍNEZ, RAFAEL JESÚS
202 11 B1 ANÁLISIS SENSORIAL RIVAS VELASCO, ANA MARÍA
203 11 25 BROMATOLOGÍA OLALLA HERRERA, MANUEL
203 11 25 BROMATOLOGÍA VILLALÓN MIR, MARINA
203 11 36 DIETÉTICA LOZANO SÁNCHEZ, JESÚS
203 11 36 DIETÉTICA PASTORIZA DE LA CUEVA, SILVIA
202 11 36 DIETÉTICA PASTORIZA DE LA CUEVA, SILVIA
202 11 36 DIETÉTICA RUFIÁN HENARES, JOSÉ ÁNGEL
204 11 A6 DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA GIMÉNEZ MARTÍNEZ, RAFAEL JESÚS
204 11 A6 DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA PASTORIZA DE LA CUEVA, SILVIA
202 11 17 FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGÍA MOLINA MONTES, MARÍA ESTER
202 11 17 FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGÍA NAVARRO ALARCÓN, MIGUEL
238 11 A2 GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA QUESADA GRANADOS, JOSÉ JAVIER
238 11 A2 GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA VILLALÓN MIR, MARINA
203 11 45 GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA SAMANIEGO SÁNCHEZ, CRISTINA
203 11 45 GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA VERARDO, VITO
202 11 31 HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA
202 11 31 HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA VILLALÓN MIR, MARINA
203 11 A1 INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL GUERRA HERNÁNDEZ, EDUARDO JESÚS
203 11 A1 INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL VERARDO, VITO
203 11 44 LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA MOLINA MONTES, MARÍA ESTER
202 11 42 LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA MOLINA MONTES, MARÍA ESTER
202 11 42 LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA VILLALÓN MIR, MARINA
203 11 44 LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA VILLALÓN MIR, MARINA
203 11 31 NUTRICIÓN ARTACHO MARTÍN-LAGOS, REYES
203 11 31 NUTRICIÓN GARCÍA VILLANOVA RUIZ, BELÉN
288 11 M8 NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE GUERRA HERNÁNDEZ, EDUARDO JESÚS
588 11 M8 NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE GUERRA HERNÁNDEZ, EDUARDO JESÚS
288 11 M8 NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE MARISCAL ARCAS, MIGUEL
588 11 M8 NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE MARISCAL ARCAS, MIGUEL
588 11 M8 NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA
202 11 J1 NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE GUERRA HERNÁNDEZ, EDUARDO JESÚS
202 11 J1 NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE MARISCAL ARCAS, MIGUEL
202 11 C1 NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL MOLINA MONTES, MARÍA ESTER
202 11 C1 NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA
202 11 24 NUTRICIÓN I MONTILLA GÓMEZ, JAVIER
202 11 24 NUTRICIÓN I RUFIÁN HENARES, JOSÉ ÁNGEL
202 11 29 NUTRICIÓN II ARTACHO MARTÍN-LAGOS, REYES
202 11 29 NUTRICIÓN II VILLALÓN MIR, MARINA
204 11 45 NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA GARCÍA VILLANOVA RUIZ, BELÉN
204 11 45 NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA GUERRA HERNÁNDEZ, EDUARDO JESÚS
204 11 45 NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA MONTILLA GÓMEZ, JAVIER
204 11 45 NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA NAVARRO ALARCÓN, MIGUEL
204 11 45 NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA QUESADA GRANADOS, JOSÉ JAVIER
204 11 45 NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA RIVAS VELASCO, ANA MARÍA
204 11 45 NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA RUFIÁN HENARES, JOSÉ ÁNGEL
204 11 45 NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA VILLALÓN MIR, MARINA
241 11 A3 NUTRICIÓN Y SALUD GIMÉNEZ MARTÍNEZ, RAFAEL JESÚS
541 11 A3 NUTRICIÓN Y SALUD GIMÉNEZ MARTÍNEZ, RAFAEL JESÚS
541 11 A3 NUTRICIÓN Y SALUD RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA
241 11 A3 NUTRICIÓN Y SALUD RODRÍGUEZ PÉREZ, CELIA
541 11 A3 NUTRICIÓN Y SALUD VILLALÓN MIR, MARINA
202 11 33 PRINCIPIOS DE DIETÉTICA LOZANO SÁNCHEZ, JESÚS
202 11 33 PRINCIPIOS DE DIETÉTICA MONTEAGUDO SÁNCHEZ, CELIA
203 11 22 QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS MONTILLA GÓMEZ, JAVIER
203 11 22 QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS NAVARRO ALARCÓN, MIGUEL
202 11 22 TECNOLOGÍA CULINARIA MARISCAL ARCAS, MIGUEL
202 11 22 TECNOLOGÍA CULINARIA MOLINA MONTES, MARÍA ESTER
203 11 A4 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS QUESADA GRANADOS, JOSÉ JAVIER
203 11 A4 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS VILLALÓN MIR, MARINA